2343

王者荣耀:说辅助难玩的都是菜鸡!逆风推水晶的辅助见过没?

现在市级牛魔,小编我牛魔九成以上都是全队经济最低,然后评分前二,牛魔单排三连mvp什么水平?

辅助在你们眼中就是混子吗?小编牛魔单排五楼胜了!小编我只喜欢单排,打过多个位置,没办法还是牛魔、蔡文姬胜率最高。

说到混子,昨晚玩了最后一局庄周,对方木兰打野,我带个惩戒就在对方野区玩。对方来人多我就跑,一个人我就怼,反正他们又抓不住我,人来多了我方就拆塔,还单杀了木兰两次,哈哈爽翻天!

其实只要辅助玩得好,逆风也能推水晶。那就说说庄周吧,我用鱼的时候,有一次队友在中路和下路崩的一塌糊涂,我在上路不动声色忍辱负重。

单杀对面adc,然后疯狂带线和骚扰对面野区;对面来抓我,我给队友争取来发育时间;队友发育差不多了,然后直接带队友中路搓麻将;二技能大招不要钱的放,时刻挺在前面或者绕后包夹。保护队友就是怼,对面想跑就是一个一技能,让对面哭!

两波在自家高地打的对面团灭,然后美滋滋推水晶,游戏的时候看着自家猴子和安琪拉蹦蹦跳跳跟在鱼后面,鱼到哪,他俩到哪,一种说不出来的奇怪感觉。

如果各位小伙伴们觉得不错,记得分享给自己的伙伴哈,毕竟,好东西可不能独享哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看