2343

张大仙直播夫妻档,帮助女友吸引人气,女友一个月后分手!

原标题:张大仙直播夫妻档,帮助女友吸引人气,女友一个月后分手!

就在今天,张大仙在微博上面发布了一条“消息”,大仙和灰灰分手了!这个是千真万确的存在!下面大家来看看这条微博!

没想到一直被网友们看好的一对情侣会突然这样,大仙和灰灰一直是非常被大家看好的一对主播情侣。两个人都是王者荣耀的主播,说话方式都非常有幽默有亲和力。大仙也经常在直播的时候连线灰灰,和灰灰一起打游戏,在网友们看来他俩是非常般配的一对。

要想一个前,当时女主播灰灰入驻平台,张大仙还跟他开启了首档“夫妻直播”,一时间人气暴涨,没想到一个月之后,突然之间就看到了这条微博。当时我还点进去看了一眼确认了一下是不是大仙本人,不过结合微博下面超多的评论才确认是大仙本人。

网友们也是疯狂在下面评论,完全的形成两种风格

这是第一种,简单的来说是同情大仙的,各种关心大仙的话,不得不说大仙的粉丝是真的温柔。

第二种,就是在说大仙陪他们一起过光棍节了,看看日子明天就是咱们万众期待的双11了。不过不知道大仙是不是故意开的玩笑,专门为了和粉丝们过光棍节呢。

当然林子大了什么鸟都有,总是会有异类的存在,下面这个网友就非常“与众不同”。

不过仔细看看大仙的微博,确实耐人寻味,内容都非常的隐晦,再结合这位网友的评论,不禁让人想到难道分手的原因是因为被绿了?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看