887

名主持王自健加盟2017大话西游高峰论坛

  煮酒论道话未来,兄弟情义满羊城!11月25日至26日,2017大话西游高峰论坛将在广州盛大举行,数百名玩家汇聚一谈,一起献言献策,共谋大话未来!活动自筹备以来,从举办地点到活动内容,再到议题方向都深受玩家关心,更有人询问,这一盛会将由谁来担任主持人呢?

  今天,这一悬念终于揭晓,他就是知名主持人王自健先生!

  原来是他!王自健出任高峰论坛主持人

  作为著名的节目主持人,王自健先生主持过《今晚80后脱口秀》、《吐槽大会》等热门节目,源自专业相声演员的喜剧功底和极佳的主持功力塑造了他独特的主持风格,颇受观众喜爱。他表示,作为一个游戏迷,很欣赏大话西游的中国风题材,也感动大话多年来对玩家的坚持和对作品的专注。作为此次活动的嘉宾主持,他非常期待来到现场,一起参与这次玩家盛会,见证大家一起为游戏献言献策!

  万中选一!高峰论坛票选议题出炉

  自报名开以来,许多玩家积极参与议题讨论,截至目前,报名人数近万,玩家共提交了过万条议题建议和想法。其中,经典版玩家关心的议题集中于日常任务、经济系统、种族平衡、召唤兽相关、PK玩法和社交系统等类别;免费版玩家关心的议题集中于日常任务、PK玩法、社交系统、经济系统、人物相关、召唤兽相关等类别。

  最终议题的选定掌握在每一个大话玩家手中,大家可在游戏中参与投票,表达你最迫切的需求,带来更多更新鲜的血液、更新颖的内容,书写江湖新篇章!

  了解更多相关信息,请前往http://xy2.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看