2193

Faker的招牌英雄,在中上两个位置胜率全都垫底!

原标题:Faker的招牌英雄,在中上两个位置胜率全都垫底!

在S7全球总决赛上,Faker的五局加里奥给观众们留下了深刻的印象。关于到底该不该ban加里奥,甚至还引起过广泛的争论。

然而,随着S8新赛季的到来,这个不久前还称霸上中两路的英雄,现在却遭遇到了滑铁卢,不管是作为上单还是中单,胜率全部都垫底。

目前的韩服上单英雄胜率排行榜,常见的56个上单出场英雄中,加里奥的胜率只有41.83%,毫无疑问的处于垫底位置,甚至比“客串”上单的薇恩的胜率还低。曾经的上单霸主加里奥,能坦能控还能半图支援,但是现在却垫底了,原因何在?除了常规的被削弱了之外,还有版本的原因,现在的版本上单位置,更加看重的是输出伤害以及对线的能力,而这显然不是加里奥所擅长的,所以胜率垫底也就不足为奇了。

作为一名可以中上摇摆位的英雄,中单加里奥的胜率如何呢?如图所示,在所有常见的45个中单出场英雄中,加里奥以41.94%的胜率在中单位置也垫底了。现在的中单加里奥可以说是发挥不了任何作用,即使是faker来操作也不会有什么不同。S8新版本的中单位置,是沙皇、泽拉斯这些英雄的天下,强调的是输出伤害和一套爆发,而几乎没有任何爆发输出的中单加里奥,胜率如此惨淡也就可想而知了。

现在的游戏版本更偏中前期,注重的是伤害输出、以及对线的能力,而加里奥正好与版本背道而驰,所以理所当然的成为了下水道英雄。这也正印证了召唤师峡谷那句名言:没有最强的英雄,只有最强的补丁。最强的武器是什么?没错,就是补丁。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看