5304

腾讯H1Z1官网曝光 国内也要喊China NO.1?

作为大逃杀类游戏的开山之作,H1Z1在绝地求生出现之前的热度从未输过任何游戏。因为平台主播的推广,当年的H1Z1不仅红遍了STEAM游戏圈,更是占领了微博,知乎等各类社交平台。毫不夸张地说,一年之前的游戏界完全就是H1Z1的天下。曾经中国玩家自发组成的红衫军,走到哪里都让外国人闻风丧胆,只有会唱国歌会喊CHINA NO.1的人才能苟活下来。

但因为各种原因,H1Z1被全平台封禁,国区也一度被封锁。似乎在一夜之间,H1Z1这个游戏就从所有人的视野中消失不见。与此同时,17年的年度黑马《绝地求生》悄然出现,接纳了一众被抛弃的跳伞玩家。至此,这个游戏的时代仿佛就此被终结了一般,淡出了玩家们的视野。

不过就在最近,腾讯官网又推出了一款全新的生存竞技类枪战网游,虽然只有预约界面,却号称“最初跳伞的地方”,暗指大逃杀跳伞游戏的鼻祖H1Z1。虽然之前早有传闻,腾讯拿下了H1Z1的代理权,直到游戏整改完成就可以和玩家们见面,但从目前的消息来看,游戏要到8号才能完全展示给大家。

加上此前《绝地求生》等端游和手游和手游的代理与开发,这已经是腾讯今年发布的第六款“吃鸡”类的游戏了。在《绝地求生》大火的2017年,腾讯连续的几波大动作,完全可以看出其占领市场的意图。还是那句话,有钱真的可以为所欲为。当别的公司还在为了市场份额苦苦挣扎的时候,腾讯就已经拿到了最好的资源,这就是差距吧。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看