887
手游推荐 

养娃手册2.0!大话2经典版孩子装备全新升级

  琢玉点金战力升级,光武在手英姿非凡!《大话西游2经典版》年末大更新震撼来袭,孩子装备全新升级!正所谓玉不琢,不成器,人不学,不知义,诸位玩家可与孩子共经磨炼,琢玉点金强化孩子装备,强化天资属性获取装备特技,还有机会获得光武效果,让孩子拥有美玉般的品格,也拥有高强的战斗力。

  磨炼任务 属性提升

  诸位玩家可点击已经结局并跟随的孩子领取任务,前往长安城拜访教书先生,询问该送孩子什么成年礼,随后向采玉人和玉工请教,收集玉料和解玉砂,并选择玉器的造型完成雕琢。最后在教书先生的见证下,为经历了磨炼的孩子戴上玉佩作为成年礼。完成任务后,孩子可穿戴雕琢后的孩子装备,获得属性的提升。

  装备打造 琢玉点金

  诸位玩家可先使用“点金石”进行点金,再使用“毓秀石”进行雕琢,强化2级以上孩子装备。装备雕琢可获得增强孩子天资的属性,还有几率获得孩子装备特技,若属性较好还能获得光武效果,还可使用“换骨丹”重洗本身附加的气质、名气等7项基础属性。此外,长安(123,94)铁匠屋内的木匠处将新增打造和分解功能,能打造特定部位3级孩子装备,以及将1至3级孩子装备分解为“毓秀石”。

  装备属性 特技加身

  孩子装备雕琢后,可获得增强孩子天资的属性,提升原有天资的发动几率或吸收伤害。每件装备最多获得2条属性,不同部位的属性上限不同。雕琢孩子装备时,还有几率获得装备特技,装备特技共有怨入骨髓、怒火中烧、战余饭饱等三十余种,一件装备最多可以同时获得2个。需注意的是,重新雕琢时,特技也会重新随机。

  孩子光武 金碧荧煌

  雕琢孩子武器时,如果雕琢属性较好,还可同时获得光武效果。光武效果共有两个等级,分别为等级一雏凤清声、等级二金碧荧煌。孩子佩戴光武后,战斗中显示带有全新光武特效的造型和动作。若是想取消或者重新鉴定孩子武器的光武效果,可前往女儿国王宫的菩提小仙处。

  了解更多相关信息,请前往http://xy2.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看