1805
手游推荐 

高手集结!大话2免费版天梯巅峰战冬季赛战火燃起

  高手对决,一较高下;群雄云集,试比高低!《大话西游2免费版》天梯巅峰战2017冬季赛即将火热打响,最顶端的赛事一触即发,更强劲的对手蓄势待发,一场酣畅淋漓的战斗等你挑战!12月28日至12月30日报名火热开启,128支脱颖而出的顶尖伍将进行巅峰对决,角逐冠军荣誉与年度赛参战资格,争夺特殊称谓、雕像奖励以及金镶玉、龙之魄、古阵残页等丰厚奖励!

  战火燃起!天梯巅峰战2017冬季赛即将打响

  12月28日23:30至12月30日12:00期间,《大话西游2免费版》天梯巅峰战2017冬季赛报名火热开启,等级大于1转82级的玩家可5人组队前往皇宫通过NPC“徐茂公/天梯接引使”报名参战。报名需满足以下条件:1,队长必须是天梯全服排行榜前500内、单服排行榜前10的玩家;2,队员之间的天梯等级差距不能过大。

  报名截止后,系统将根据队伍成员的天梯胜点之和进行排名,前128支队伍获得参赛资格。需注意的是,报名成功后,不能更换队员。

  巅峰对决!天梯巅峰战2017冬季赛赛程与奖励

  《大话西游2免费版》天梯巅峰战2017冬季赛将分2天举行,12月30日进行预选赛,共5场(回合上限为25),采用一定积分范围内随机匹配对手的方式进行,胜方得50分,败方得10分,弃权得0分,赛后积分排名前8的队伍进入第二天的比赛;12月31日进行八强赛、半决赛、季军赛/冠军赛,实行一场淘汰制(回合上限为40),以决出冠亚季军。

  128支顶尖强队将在激烈的对决中,角逐冠军荣耀,争夺特殊称谓、雕像奖励以及金镶玉、龙之魄、古阵残页、天梯积分与奖章等丰厚奖励,冠军还可获得年度天梯巅峰战参赛资格。荣耀与福利之战一触即发,各位高手是否已整装待发?

  了解更多相关信息,请前往http://dh2.yzz.cn/

[编辑:哇]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看