2343

王者荣耀:18年射手最新现状分析,不到位你打我!

原标题:王者荣耀:18年射手最新现状分析,不到位你打我!

No1.大小姐:装备调整后显疲态,前期耗蓝多+没伤害,笨重,少数人手中的杀器。

No2.鲁班:最复杂的射手,后期基本一枪一个小朋友,低端局时有出现,高端局也有人拿这个秀智商的。

No3.后羿:S2,S 4时期T 1射手,多次被削之后高端局基本见不到,但是新手局出场率极高。

No4.菠萝:新版本被削之后依然强势,一直都跟得上版本,就这一点称为最强射手绝不为过。

No5.虞姬:难操作,发育期太长,少数人手中的杀器。

No6.狄仁杰:调整之后能玩,但是并不强,低端局出场率高。

No7.黄忠:前期伤害比较感人,逆风局无力,顺风局无解,后期没有三个人不敢强拆黄忠,实测最高暴击可达7500。

No8.成吉思汗:有这个射手吗?成吉思汗是谁?

No9.元芳:太强势被削被动,出场率暴跌,但是勉强能用。

No10.刘备:跟不上版本,近身输出也比其他射手好不到哪去,容易死,射手加强也没刘备的份,刘备可能是个假射手。

很多人说射手增强代表着射手荣耀要来了其实并没有射手算是小增强也没有好到哪里去,也有几个射手增强了又被削的,射手前景依然堪忧,黄忠体验服已削,拯救不了射手。

更多资讯关注一路咔咔秀

听说习惯点赞de宝宝都很好看!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看