306

狗年神兽亮相 《神武3》电脑版曝2018最新动态

  昕然相约,旺在羊城!1月6日,《神武3》电脑版2018首场玩家见面会在羊城广州正式开启。上百名玩家齐聚一堂,与主创团队亲密交流。在本次见面会上,主创团队还带来了众多游戏更新情报,让到场的玩家抢先了解游戏的最新动向。

  新服推荐:“雄才大略”、“长风破浪”

  狗年神兽亮相见面会 全服首只花落谁家

  本次《神武3》2018广州玩家见面会,不仅为玩家送出了大量全新周边福利,更带来了狗年全新神兽。本次曝光的全新神兽形象近似柴犬,萌态十足。此次现场还放出了新神兽的动图。

全新狗年神兽与大家见面
全新狗年神兽与大家见面

  新神兽的两个攻击动作非常有趣。神兽不仅会高高跃起,一口咬着巨大的骨头向前砸向敌方,还会朝前大喊一声“旺”,将喊声化成实体冲击波,威慑对方。

狗年神兽攻击动作
狗年神兽攻击动作

  而施法动作也极具特色!柴犬做出“乖巧”状,并在身后展开几把金扇子,而“耿直”两个大字嵌在其中,让人忍俊不禁。

狗年神兽施法动作
狗年神兽施法动作

  在本次见面会上,主创团队也亲手为玩家送出了第一只新神兽,这位幸运儿可谓是欧气十足!这次狗年神兽将于除夕正式投放,届时全服玩家都有机会参与,在除夕夜将神兽带回家。让萌萌的神兽陪你辞旧迎新,也是相当不错的体验呢!

获得全服首只新神兽的幸运玩家
获得全服首只新神兽的幸运玩家

  未来更新动态解密 更好看更好玩的神武3

  在现场,主创团队还带来了最新的更新情报,其中新版的小昕的亮相让人眼前一亮。作为《神武3》的首席萌妹,小昕未来的定位也会随着形象的更新而变化。并且全新的帮派地图、双人坐骑、法术动画也提上更新日程,即将与玩家见面。

《神武3》未来更新动态
《神武3》未来更新动态

  在活动玩法方面,本次主创团队也透露支线任务将全面重置,紧密地围绕主线展开,让玩家体验更丰富的世界;也将会投入新的奖励和成就,让玩家有更多的追求。此外,四月份的排位赛全明星总决赛将首次移师线下举办,为《神武3》玩家们打造更大的舞台。

  《神武3》电脑版玩家见面会广州站虽然已经落幕,但是精彩不会就此停下脚步。这在新的一年里,《神武3》电脑版还将为你带来更多的精彩,期待与你共同见证!

  关于《神武3》:

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:搬运工]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看