-1

对于冷门种族的看法 出路其实就在你手中

原标题:大话西游2:对于冷门种族的看法 出路其实就在你手中

这几天大家对各个冷门种族的讨论挺热烈的,我也献丑,谈谈自己的看法。

1:日常没人带的男人:2400敏丢高熟练血刃。(混不上就直接加伤害干死,敏低就死命提速度,自己不努力怪谁?)

法门血刃

2:差点被忽略的女鬼:我以前单开的时候,遇到2个核武级的女鬼,秒塔都是大几十万,个别怪上百万(关键点:克火,程度)

女鬼伤害经常很爆炸

不想投钱,那就参考第一条,全敏丢攻坚。

3:纠结的女人:这个实在不好做过多的讨论,我只能说:“夹缝中求生存。”

毒那么费劲,出钱出力不讨好,那就去砍啊,高分,法门,带手带锤子,AOE不少的。大概率输出4个单位,每个单位也是几十万的伤害。

女人毒法

你非要跟我争毒法怎么样,我只能劝你:活人不能被尿憋死...

不要觉得自己很委屈,不要忘记,现在秒天秒地秒空气的大仙,抽天抽地抽空气的大魔,以前很长一段时间是给大力打下手的。

花无百日红!

再来谈谈一些老铁所纠结的:神兵问题。(无属性伤害的问题,不做讨论,太麻烦)

人族,仙族的神兵,最可贵的是没有根骨和灵性的要求...

仙族神兵

就意味着你可以提高你的出手速度,大话一直以来是速度为王,以速度取胜,谁先出手,谁的赢面大

(高端血队,知己知彼的阵地战,不做讨论,不是咱们玩的,且遭遇战多数)藕丝为啥那么贵?为啥都追求男魔的速度?

很多老铁拿着神兵跟克炮拼伤害,你整个就是让博尔特跟相扑拼力量,让猎豹跟乌龟比寿命。以己之短攻彼之长。

敏仙一直都是杀人利器,寒鸦火力对:队伍,物资,配合,要求太高。

再谈谈个人对以后大话发展的猜想:

不管是:法门,孩子装备技能,帮派大成修炼,还是怪物的改动,都指向一个方向,那就是法术命中和躲闪!

或许女人的毒,女鬼的魅惑,会在这里做文章。

还有一个疑问,太皓生生不息,那个人物要连续出手,指的是仅仅释放师门法术,还是法宝,套装技能·法门也算?

以上各种想法,只是个人的见解,欢迎各位老铁提出自己的看法!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看