1835

PDD在粉丝群爆猛料,一首凉凉正式送给斗鱼!

原标题:PDD在粉丝群爆猛料,一首凉凉正式送给斗鱼!

最近一两个月斗鱼可谓是所有大直播平台里日子过的最不平缓的一个了,从 2017 年末到 2018 年初先后经历了五五开被质疑开挂、到蛇哥开挂、蛇哥线下直播、大小主播跳槽等一系列事情,斗鱼现在是真的有种四面楚歌的感觉了。

按道理来说斗鱼在之气所有平台中可以说是非常有实力的一个,有五五开、德云色、大司马等一系列 “江湖地位”显赫的大主播,可现在出事的出事、离开的离开让不少网友对斗鱼都产生了信任危机。

而在昨天网上 PDD 的粉丝群里销声匿迹很久的 PDD 也是突然出现,并爆出了猛料,大家一起看看。

在粉丝问 PDD 为何停播的时候, PDD 直言要帮公司谈及主播的事情,之后更是直接爆出了他和大司马的合影。此时大家联想一下大司马老师是不是有几天没有直播了,再把这两件事联合一下是不是有了点想法。

而且在 PDD 爆出两人合影之前就有一名从斗鱼跳槽的虎牙的主播就曾给网友说过,斗鱼一名德高望重的老师也要离开斗鱼了。而斗鱼之中能满足着条件的大家第一个能想到的就是大司马了把。

不过现在这些事情都是大家认为比较准确的猜测都还没有定数,一切都要等到事人的承认或者官方的通告才算真实。大家心里想想就行了,大司马老师说不定只是想和 PDD 吃个饭呢。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看