-1

斗鱼鱼乐盛典:张琪格大秀美腿,主持人都疯狂了:不敢正视!

原标题:斗鱼鱼乐盛典:张琪格大秀美腿,主持人都疯狂了:不敢正视!

苦瓜原创,翻版必究!

网友们心心念念的2017斗鱼鱼乐盛典终于开始了,在正式开始之前,主播们都来了一波红毯秀,不得不说,这波红毯秀可以说让老司机们各种兴奋,特别是在张琪格出场的那一刻,感觉满屏幕都是大美腿,就连主持都是没有控制心中的激动,直言:完全不敢正视了,太美了!

而妹子主持也是对张琪格这波给出了极高的评价,直言:身材好,又高,又美,自己都不敢站在张琪格身边了,搞得自己像个小孩!不得不说,这波张琪格的亮相确实是天秀了,女人味十足啊,这波天秀美腿估计网友们都是按捺不住了,七哥还是那个七哥啊,很强势!

七哥在接受采访的时候,也是表示:直播对于自己来说,应该算是给自己的人生多增添了一份精彩,同时也是更多了一份阅历!随后,主持人突然一波,完全想不到会七哥的发言会这么正能量,网友们也是瞬间懂了,话说,主持人以为七哥会说什么呢?

不管怎样,七哥这波算是艳压全场了,模特还是模特,红毯什么的,必须就是七哥的主场啊!各位观众老爷如何评价七哥的这波天秀美腿呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看