134

斗鱼十大巅峰主播走红地毯B总居然穿着睡衣 还是压轴的阿冷有看头

原标题:斗鱼十大巅峰主播走红地毯B总居然穿着睡衣 还是压轴的阿冷有看头

七哥张琪格,入围十大巅峰主播,她是真的瘦了现场红毯秀气质逼人!

七哥红毯秀正能量感言,传递主播正能量被主持人调侃!

B总001,穿着睡衣就来了,史上第一位睡衣+拖鞋走红地毯的人

据说B总是睡过来的!总是那么的有个性不走寻常路的斗鱼主播B总001!

蛇哥,斗鱼一位近半年来人气飞速上涨的人气游戏主播,话说蛇哥很帅气啊!

纳豆,斗鱼二次元人气女主播!拥有强力的粉丝财团,本次年度盛典入围十大巅峰主播。纳豆爆料后面作品方面会尝试嘻哈的风格,很是期待哦!

二次元主播小缘,小小的身体大大的能量,小缘作为一名声优主播,平常直播很少露脸,这次年度上也是很难得能看到本人真容,话说颜值还是不错的哦!

陈一发儿,被斗鱼水友称为“发妈妈”,年度盛典晚会也会带来最新歌曲表演。发姐自嘲今天晚上的礼服是花了几个亿买的,哈哈!

冯提莫,斗鱼超高人气主播,一直是斗鱼水友们的女神级主播;提莫以唱歌加搞怪的直播风格广受网友喜爱,如今事业也发展得越来越好,前不久还参加了《快本》《天天向上》等节目录制。

游戏主播YYF,粉丝被号称为小僵尸军团,在斗鱼有着超高人气的游戏主播,本次鱼乐盛典入围十大巅峰主播

阿冷,年度十大巅峰主播冠军,来自英雄联盟区主播阿冷从去年来到斗鱼就一直是话题中心,作为一个新来的主播能拿到冠军真的是非常有实力!

作为压轴出场,阿冷气势逼人,晚上还有演出奉献,阿冷表示在2018年会尝试更多的直播内容提给粉丝。今天晚上1月13日晚上7点斗鱼年度盛典开启!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看