-1

终于知道像洛昊空一样的男人为什么没有女朋友了!

原标题:终于知道像洛昊空一样的男人为什么没有女朋友了!

这里☞飞升!可能是KFZ爆料最猛的一次...

菌经过多年研究发现,女生们每过一段时间就会换掉一个又一个老公,喜欢的口味从来不止一种。

这不,刚刚步入中年的90后妇女们又迷恋上了一个新物种——小奶狗。

emmm不是上面这种真奶狗,具体什么样子呢?菌特地去搜了下小奶狗的含义——

“小奶狗”指的是在情侣中,像奶狗一样蠢萌可爱的男朋友。

如果文字版不太理解的话,菌放几张图片你感受一下↓↓↓

具有高超画画技术

但调皮搞怪的乔寻影

长着一张少女初高中时的暗恋脸的射爷

这些奶狗系男友的普通共同点之一都是年轻帅气,都像小孩子一样。

有一个奶狗系的男票,到底是一个怎么样的体验?

菌采访了几位有奶狗系男生的情侣,活生生被喂了几把狗粮。

小奶狗1号

被采访者: 西子湖-嘛尼嘛尼哄°,女,150级,22岁,恋爱7个月,准备奔现。

他是我捡来的。当时我129级,在蒲家村外花丛拍照;他刚入坑,私聊我说:大神,能带带我吗。然后缘分就开启了。

样子嘛有点小帅,一开始玩的时候,贪玩,会在梦岛发自拍,然后吸引了很多妹子。

还记得去年11月左右,同帮会有个女生飘花跟他告白,他吓了一跳,然后一口拒绝,很严肃地说:我有女朋友。那小妖精不死心,说我们可以从朋友做起。

他连忙说:不不不,我怕女朋友吃醋,还是不要了。

他当时截图给我看,我嘴上一脸嫌弃他不绅士,心里却开心的要命。后来他把梦岛照片全都删了,不管别的人对他怎么好,他从来都不看她们一眼。

就很粘人,有一回我刷一条睡着了,早上起床发现他游戏里游戏外给我发了400条消息,我真的是服了他了。

他眼里不会有其他的女生。眼里、心里全部都是你。

小奶狗2号

被采访者:月牙泉-摇摇遇见晃晃,女,139级,26岁,恋爱4年。

我男朋友估计是个假男生,他什么都听我的,当初我看完电视剧开始玩手游,之前他从不玩游戏,但也陪我一起玩。每天最开心的就是约在食堂吃个中饭打个关宁,赶不上就带个守财什么的。

上次圣诞不是有个圣诞树活动吗,不知道谁带起的风气,我们区的大佬们开始在幽冥界种圣诞树。然后一群人争先恐后的要夺魂。

他被夺魂的时候,很夸张的把手机往沙发上一丢,然后抱着我说“宝贝我怕”。我真的是哭笑不得,花式占便宜要抱抱。

男朋友还特别搞笑,但他只逗我一个人笑。

有一回我犯错被领导骂了,很严重的错误。我回到家把自己关在房间里面抹泪,一个人哭。

不知道他从哪知道的消息,直接杀到我家(他有我家钥匙)。过了一会儿,我听到他在客厅放《葫芦娃之歌》,一边放一边喊我:媳妇儿快出来看啊,快出来啊。

我整理了一下情绪,把眼泪擦掉走出去。我看到一个大男人,在跳倩女里的葫芦娃舞,在那叉腰抖来抖去,滑稽的要命。

我脑子里瞬间boom一声一片空白,感动得眼泪哗哗的,我心里想,这辈子就他了。

以前,我总觉得,一个人对一个人得好是有期限的,但遇到男友后,我才发现,原来这个世界上真的有那种一直爱你的人。

小奶狗3号

被采访者: 三生石-祗愛-饭饭°,男,20岁,恋爱半年

我是小奶狗吗?我是小奶狗吗?你别听我媳妇瞎说,我是纯种北西伯利亚藏獒!(顿了顿,他又说。)要不是我媳妇让我来接受采访,我才不会来。

秀恩爱的事?别了吧,我很低调的。就说一件事吧,说多了别的妹子看上我就不好了。

前不久不是出了个料罗湾吗,跟固定队的人一起去打,我是甲鱼,当了主舵手。当时刚出,打这玩意儿不知道要堆风抗,后来查资料堆风抗,终于打到最后一关了……

就在那时候,我女朋友突然

当时纠结了一秒,毕竟好不容易都打到最后一个BOSS了,但想了想还是媳妇重要,就抛弃了队友,退队回到帮会了。

原来是她不知怎么搞的上了帮主雕像那儿。

我真是哭笑不得,后来给固定队的队友们一人买了一件时装才哄好他们。

我还落下个“受虐型的妻奴”的称号,他们一见面就说我是见色忘友抛弃兄弟的人。

切,一看就是没谈过恋爱的小处男。

文末彩蛋

吃了一嘴狗粮的菌找同事吐槽

(不知道为什么菌的屏幕突然模糊了)

嘤嘤嘤

菌是老可爱

谁敢叫别的

小心我跟你急!

宝宝萌身边也有奶狗系男朋友吗?

飞升!角色新模型!星官系统!可能是KFZ爆料最猛的一次...

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看