2343

王者荣耀:兔女郎的妹妹来啦,公孙离皮肤曝光,不要太养眼好不好

原标题:王者荣耀:兔女郎的妹妹来啦,公孙离皮肤曝光,不要太养眼好不好

东风吹,战鼓雷。王者荣耀怕过谁?

雄赳赳,气昂昂。穿越火线我枪王!

HELLO everyone~我是人见人爱的王者解说!

王者峡谷有兔耳朵的英雄一直都不多,之前只有花木兰的兔女郎是有一双兔耳朵的。但是,如果较真一下的说,兔女郎的兔耳朵其实并不是自己的耳朵,充其量只能算是装饰品。但是今天这位小姐姐的兔耳朵可就是真真实实的耳朵啦

无独有偶,即将登场的美女英雄公孙离也是一位自带兔耳的英雄,她即将与各位小伙伴见面咯!兔兔这么可爱……要不要来点孜然~作为一只天性活泼的兔子,公孙离身形敏捷,喜欢在舞台上下闪烁跳跃。而在游戏中,公孙离的三个技能都带位移,非常灵动哦~话不多说,一起来围观这位美腻的小姐姐吧~

公孙离目前已经正式上线体验服了,而且最新的皮肤也已经曝光了出来。来看看这位小姐姐的皮肤原画吧。一张童颜,却有着魔鬼的身材。原本的油纸伞也换成了一朵超大的花。原本的破洞牛仔裤也换成了一套淑女裙。这样的小姐姐你们喜欢吗?

再来看看原皮肤的原画吧。对比一下,是不是觉得完全是两种风格呢,温文尔雅的御姐瞬间变成少女风的小萝莉。但是这样的对比真的把两款皮肤的风格彰显的很完美有没有?好了,本期的内容就到这里了,各位小伙伴对这位小姐姐的新皮肤有什么看法呢?

最后,由于体验服是不定期开放申请资格的,没有体验服账号的小伙伴可以关注“王者解说”,有最新消息会第一时间发布的哦!

更多更专业的王者荣耀资讯与攻略尽在王者解说!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看