-1

LPL最勤奋上单,957开小号练骚英雄,过年都不回家!

原标题:LPL最勤奋上单,957开小号练骚英雄,过年都不回家!

在不久之前结束的德玛西亚杯中,WE战队惨遭JDG战队2:0止步八强,这令不少粉丝担心WE的状态太差,尤其是下路组合更是令粉丝们担忧。

1月10日,WE老板小兽在直播中和粉丝们进行了互动,在直播中他就说到了关于队员们的状态问题。

在互动中,小兽先是谈到了腿哥957,他表示957这段时间都不会直播,因为他 偷偷创建了小号在韩服练一些骚英雄 ,比如天使掘墓之类的。因为这段时间要练英雄,会欠不少直播时长,所以 957过年就不回家了,将会留在基地直播

除了957之外,小兽还谈到了在德杯上表现不佳的Mystic。对于Mystic,小兽表示他的状态不错,之前是因为放假放太久了有点手生,现在已经慢慢回升。

从小兽的爆料来看,957是真的很勤奋了,为了练习英雄耽误直播,最后选择春节不回家补直播时长,这么勤奋的也就只有957了吧……最初的时候,957平平无奇,然而现在他却成为了WE最稳定的点,成长为了“腿哥”,相信这就是他默默努力的结果。

957默默练习骚套路,Mystic状态回升,看来WE在春季赛的表现还是很值得期待的!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看