1644

PDD爆料大司马确认离开斗鱼!或将一起入驻虎牙?

原标题:PDD爆料大司马确认离开斗鱼!或将一起入驻虎牙?

昨日,PDD和大司马共同前往虎牙直播平台的事情,一经爆出,就引起了网友的热议。网友纷纷揣测,PDD和大司马难道要与虎牙签约?虎牙直播平台到底是有多豪气?签约这两大超级主播,签约费坑定是个天价!

正当网友们热议PDD和大司马,是否会出走原直播平台,跳槽到虎牙直播的时候。PDD在今日,就道出了实况。

据玩加赛事官博透露,PDD在今天熊猫直播平台,小新的直播间中,聊到了关于近期各大直播平台主播跳槽的事情。PDD向观众透露,大司马不会和斗鱼直播平台续签,将跳槽到虎牙直播平台。

最近大司马要跳槽的事情,其实早已经有了眉目。在1月1号元旦的时候,大司马更新了一篇微博,大概内容是这几天可能会鸽了,直播不了。并且后来在直播的时候,对直播间的粉丝说道,自己正在谈一些重大的事情,因此才断播了一段时间。

很显然,大司马在利用这段时间,接触一些其他直播平台。如今,PDD爆料大司马已经签约虎牙直播。看来,大司马远走虎牙已经是板上钉钉的事。

只是,昨日PDD和大司马一同去的虎牙总部,大司马已经顺利的和虎牙完成了签约,那么PDD呢?而根据PDD在小新的直播语气,PDD还在犹豫中。

大司马出走斗鱼(德云色也已跳槽),那么斗鱼LOL直播板块,五五开将是名副其实的一哥!现在同平台的大鹌鹑虽然也是位大主播,但是还没有达到,可以威胁五五开的那种量级。这次的“斗鱼一哥”五五开算是实至名归。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看