-1

鱼乐盛典冷莫发正面交锋,网友:最美的是女流,最真实的是纳豆

原标题:鱼乐盛典冷莫发正面交锋,网友:最美的是女流,最真实的是纳豆

1月13日下午,斗鱼直播平台鱼乐盛典正式开始,各大主播相继出场,而最令人主瞩的还是要数三大人气女主播,阿冷、冯提莫、陈一发。(图一:主播陈一发现场照)

在平日的直播中,虽然阿冷、冯提莫、陈一发没有什么争斗,但各自的粉丝却在争斗着,都认为自己喜欢的那个主播是一姐。(图二:主播冯提莫现场照)

然而,当阿冷、冯提莫、陈一发在鱼乐盛典现场出现的时候,网友们的看法却不一样了。(图三:主播阿冷现场照)

不少网友都觉得,在出场的女主播当中,最美的还是女流,三大一姐主播都差不多。(图四:主播女流现场照)

另外,纳豆的出场,让不少网友热议了起来,太真实了。(图五:主播纳豆现场照)

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看