5304

蛇哥准备去打职业证明自己,网友:我们相信你,肯定开挂了

最近电竞圈的焦点应该都在蛇哥的身上吧,在企鹅的自证不但没有帮助他解决问题,而且还给他带来新的问题,企鹅并未像网上所流传的那样签约蛇哥,并邀请他去做绝地求生的解说(自证的时候给大家表现出来的技术实在是太菜了,所以肯定是不敢签的)而斗鱼对于他违约也是拿起法律的武器,在之前蛇哥就爆料称自己的存款已经用的差不多了,而现在又要可能面对高达4000万的天价违约金,蛇哥该如何应对呢?

在自证过后蛇哥也是发微博表示自己要休息一段时间,回家好好的陪自己已经怀孕几个月的老婆,最有希望敢找他签约的企鹅电竞表明的自己的立场,所以其他的平台也是更加的不想接上这个烫手的山芋,所以蛇哥也没有什么需要他忙了的,这个时候回家陪老婆也是一个不错的选择。

对于这件事情大部分的网友还是觉得是因为蛇哥的欲望和不安分导致事情会发展到如此的地步,关于蛇哥以后何去何从也成了一个迷。

但在今天这个迷揭开了,蛇哥的女朋友深夜发微博称蛇哥会去打职业证明自己,现在说的再多也都没有用,只有到时候用实力来打现在质疑者的脸,部分调皮的网友也是回答到:我洗干净脸等你。

记得在蛇哥第一次线下自证的时候,当蛇哥被问道,这么厉害为什么不去打职业教他们技术的时候,蛇哥也是回答道因为自己的女朋友怀孕了想陪在他身边,但是前两天的鱼塘局都落地成盒也是让这个谎言不攻自破了,而现在的蛇哥已经走投无路,所以选择从新走上职业选手这条道路(蛇哥原来是职业选手)但是到底有没有战队会收下蛇哥呢?

小伙伴们对蛇哥将去打职业有什么看法或者见解呢?欢迎在下方评论区留言讨论,最后不要忘记点一下关注哦,谢谢你!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1298536.shtml