5304

绝地求生2月6日反外挂更新!开外挂的人将无法启动游戏!

大家好,我是喜欢给大家分享游戏圈新闻的波波~

PUBG官方微博今日发布了反外挂措施更新公告,将于北京时间2月6日上午10点进行在线不停机更新。看来蓝洞是终于要“有所作为”了?

公告原文:

大家好,

我们计划在北京时间2 月 6 日上午 10 点进行在线不停机更新。

【更新方式】不停机更新

更新内容

新反外挂措施 (详细更新内容)

- 阻止作弊/非官方软件

- 阻止修改游戏玩法的软件

·如果您在启动游戏时同时开启了与作弊程序运行机制相似的程序,游戏将无法启动

·阻止调整/修改画面,图像捕获,以及为游戏理解上提供便捷性的辅助软件

*另外,我们已经确认到了部分软件(如:Nvidia Shadow Play, 视频/语音录制软件 等)无法正常运行的问题。我们会尽快解除该类型的软件的限制。 如有其他对游戏无害的软件被错误地阻止,请通过微博私信反馈。

我们会在本次不停机维护结束后的第一时间在微博通知大家。

大家觉得这次蓝洞的反外挂更新怎么样呢?虽然说现在开外挂的人将不能启动游戏,可是也许再过不久国内的“科学家”们就会有新的方法?

关注头条号“波波的心游戏”掌握每天的游戏动态资讯~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1300289.shtml