5304

绝地求生:吃鸡载具车辆大集合,选对车辆是关键!

我们在游戏中一定会见到各式各样不同的车辆,那么这些车辆的性能如何?车辆本身又有什么缺点和优点呢?玩家们可以通过这篇文章来了解一下。

在《绝地求生》的游戏中,载具往往是决定我们胜负的关键,尤其是在组队开黑中,只有拥有至少一辆车,才能保证我们可以多人组团长距离奔袭,尤其是对于跳伞时比较喜欢跳机场或者港口的朋友,载具更是我们出行的保障。那么今天就来看一看,在游戏中都有哪些好用的载具吧。

吉普车UAZ

极限速度:100公里左右/小时

座位:5人

这里的吉普车指的是军绿色的老式吉普车UAZ,相信大家在一些二战时期的电影或者是抗日剧中都会经常见到这种车辆,这是前苏联乌里杨诺夫斯克汽车制造厂制造的汽车,在游戏中我们会直接称其为吉普车。这种车在游戏中分为敞篷吉普、布顶吉普以及完全体铁顶吉普。毋庸置疑,铁顶吉普的防御水平自然是最高的,其次是可以遮挡视线的布顶吉普,较差的则是没有顶的敞篷吉普了。不过在游戏中通常我们都不会去挑这些毛病,有车开就不错了。

吉普车在游戏中属于优先选择的车型,所以我们在这里也优先推荐吉普车,它受人喜爱的原因完全是因为它的安全系数极高,而且操作容易,不容易发生侧翻、爆炸等问题,而且无论是在公路或是山坡,它都可以前进自如。而与这些优点相对的,它的缺点则是油耗较大,声音也比较大,很容易被人发现,所以吉普车是比较容易被卷入战斗的类型。

越野车Buggy

极限速度:90公里左右/小时

座位:2人

这辆车在游戏中属于比较常见的类型,但很少有人会主动去选择这种车,其原因就是这种车实在是非常难开,一不注意就会飞出去,翻车、撞车都是常事。安全系数也比较低,也就比摩托车强一点。

它的优点在于它爬坡很快,在山路密林中也基本上不会影响它的速度。但缺点则更加明显,翻车、撞车、爆炸、只能两人同坐、而且还没有铁皮保护。这种种的缺点也让它成为事故高发车辆。

轿车Dacia

极限速度:120公里左右/小时

座位:4人

轿车也属于能够承载全队人一起前进的车辆,由于也是全身被铁皮包裹的车,所以它的安全系数也不低。而在游戏中,若是想四人同坐一辆车前行的话,除了吉普车以外,就只能依赖轿车了呢。

而轿车的优点和缺点也比较明显,它的优点在于速度快而且耗油量小,基本上可以满足大家长途跋涉。但它相较于吉普车来说,车辆稳定性和爬坡力都要差上许多。虽然它有着种种缺点,但依旧是一辆可以承载全队的优秀载具。

摩托

普通摩托车:

极限速度:150公里左右/小时

座位:2人

三轮摩托车:

极限速度:124公里左右/小时

座位:3人

会骑摩托的基本上都会玩杂技,不会骑摩托的基本上都会送快递。摩托车可以说是游戏中的快递专用车了,据不完全统计,骑着摩托车送快递的盒子连起来可绕地球一圈。空翻、飞车、跨跃大峡谷,全是出自摩托车之手。当然在这其中并不包含三轮摩托车。三轮摩托车同摩托车一样,这也是一个非常适合多人一起使用的车辆,但若是对比普通摩托,它还是相对稳定的,至少,它不会飞。

摩托车种类的车辆优点在于速度极快,除了速度快,也想不出什么可以形容它的了。

快艇PG-117

极限速度:90公里左右/小时

座位:5人

水上唯一的载具,河边一霸。想要过河,要么坐船、要么游泳、要么被人收快递。不仅量少,开船难度也高,转弯调头都属于特技范畴,更别说蛇皮走位躲子弹了。只有优点没有缺点,嫌弃快艇的都下河游泳了。

以上这些就是《绝地求生》中所有的载具了,只要我们熟练掌握这些载具的操作技巧,终有一天我们也可以凭借我们特殊的车技表演,带队友开向胜利。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1300771.shtml