5304

虎牙绝地求生版块频频爆出主播开挂,网友:演都不演一下的吗?

前段时间虎牙绝地求生主播,XZ战队的星魂在直播中被封号100年,随后被爆出在比赛时也使用外挂来获得胜利。

同是虎牙主播的sy是个萌妹也被封号。而sy的粉丝帮忙申诉,被蓝洞公司驳回。蓝洞回应道:我们不接受任何请求复核帐户的申诉。

网友也说蓝洞公司的封号就是最高等级的实锤,1月24日就被封了,到现在都没有解封,那应该就是开挂了。

虎牙LOL板块的主播童话,在玩绝地求生的时候使用外挂,四倍点射无后座,网友看了直言:演都不演一下吗?

蓝洞现在打击外挂的力度是非常大了,今天还进行了反外挂措施更新,游戏更新之后将会阻止所有作弊或者修改游戏玩法的软件。只要开挂,系统就会马上检测出来。希望同学们不要开挂,公平游戏哦~

——————————————————

欢迎关注电竞小阔爱!

用妹子的视角看电竞!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1301365.shtml