2343

王者荣耀:上限最高的5名英雄,每届KPL都逆天改命的第一名!

原标题:王者荣耀:上限最高的5名英雄,每届KPL都逆天改命的第一名!

王者荣耀的几十名英雄当中,有的操作简单,有的操作复杂,而那些操作复杂的英雄往往有着比较高的上限。即,玩的好、玩的秀就是可以为所欲为,那么哪些英雄上限极高呢?

第五名-韩信

尽管韩信现在的处境极差,后期更是弱的让人心疼。但不可否认的是,这个英雄因为他超多位移,所以有着无限的可能。

换句话说,无论什么时候,只要有韩信,就有可能发生一些意想不到的事情,更何况,只要你足够厉害,韩信还是非常容易打出经济碾压的!

第四名-花木兰

传说姐的技能百变多样,霸体更是让战场充满了变数。我们见过太多高手和主播用花木兰秀的飞起。多技能、多位移、多效果的花木兰,真的充满了无数的可能。

第三名-百里玄策

可以说玄策在高端局还是非常强势的,这个英雄上限极高,但下限也极低(似乎所有上限高的英雄都有这个特点……)。这个赛季的第一个王者就是使用玄策上的王者,也能从中看出这个英雄还是有着极高的可塑性的。悄悄透露一个内幕消息,玄策是很多高端代练必备的英雄之一。

第二名-关羽

被关羽一人团灭的精彩镜头还少么?这个英雄真的就不做过多解释了,懂的都懂……太强了……

第一名-露娜

这个英雄是多少人的信仰啊,给文章点赞让阿蛮看一看吧……露娜的上限到底有多高?这样说吧,三届KPL,每一届都会有一个露娜站出来逆天改命,强行改变战局!看清楚,是每一届……

以上就是王者荣耀中上限最高的几名英雄了,各位小伙伴用这些英雄打出过什么逆天表现呢?快来给王者聚集地留言分享给各位小伙伴吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1301992.shtml