348

蛇哥师妹发博称不知道真相,单纯相信蛇哥,网友:真性情!

原标题:蛇哥师妹发博称不知道真相,单纯相信蛇哥,网友:真性情!

无论是经常看蛇哥的粉丝还是一直盯着蛇哥直播想找出蛇哥作弊的UP主,大概都知道蛇哥有个经常一起双排的妹子,网友们都调侃她是蛇哥的红颜知己,她也自称是蛇哥的师妹。没错,她就是现在在企鹅电竞直播的Snake-TC的沫子。

蛇哥与沫子双排,其实为沫子带去了许多的粉丝,两人时常互相污对方,比比谁更污?也被粉丝称之为套路师兄妹,虽然如此,但蛇哥发生这种事情,尤其是现在自证失败,被许多网友认定是开挂的时候,连蛇哥自己都发博称会离开一段时间,被认为是离开避一下风头。一般这种时候,与蛇哥相识的人大概都会选择撇清自己的关系,但沫子却在蛇哥发博称离开的第二天凌晨就发博称蛇哥是个好主播!

沫子在微博中称,自己讨厌外挂,不知道真相如何,只是单纯的相信蛇哥,平常为了节目效果打打小号,卖卖傻逗乐观众,这样的蛇哥是一个好主播!说实话,这种时候趟这浑水是十分不明智的,但沫子称自己不想活的很功利,蛇哥为自己带来粉丝就贴上去,凉了就装作不认识,她做不到。

本以为沫子这微博一发出来一定会遭到许多粉丝的怒喷,然而老君却发现大部分粉丝却都在夸赞沫子真性情,不知道蛇哥看到沫子如此相信他,他大概会十分感动吧!

对于沫子站出来表达自己的观点,网友们又如何看待呢?如此真性情的沫子你们喜欢吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1302097.shtml