1582

梦幻西游神级服战女儿村展示(珍宝阁豪哥女儿村)

2018年梦幻西游最最值得的期待的服务器,非珍宝阁服战团队莫属。梦幻名宿喜狼直言该团队总价值在5000万人民币,文爷本人的号就投资了2000万左右,一个人把梦幻12技能童子的价格炒了起来。神器、神装、神级宝宝无数,

今天给大家带来团队女儿村的装备展示,这个号目前还在成长中,以后会更加完美。豪哥的目标是搞8只神马宝宝,保证绝对的一速,拿到神马的兄弟可以第一时间联系他。

1.梦幻第一封系腰带(全梦幻一共3个带封印命中率的160愤怒腰带,这条加的最高)

2.双加65的神佑武器,外加封印命中率1.66%,真是暴力!

3.160罗汉鞋子,防御敏捷超高,目前最最普通的国标罗汉鞋子价格35万人民币。

4.160晶清项链,16段宝石还在做,2月服战前搞定。

5.超高防御160女头,160双加水清女衣服,属性一般,当然是对神豪老板来说的,有好的马上更换。

6.灵饰一套,该有的全部有,还有很多可以替换的灵饰。

神豪的宝宝自然也是神级的,随便给大家看一只童子:

注意箭头!!!

最后,希望热爱梦幻的朋友点点小编的关注,小编给大家带来最新最准备的一手爆料,新人求罩!谢谢大家!

视频中同步上传了文爷逗比点化女儿村套装的视频,喜欢的可以点开看看!

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1302449.shtml