5631

《巫师之昆特牌》排位赛第四赛季奖励结算

  《巫师之昆特牌》排位赛第四赛季奖励马上就要发放了!同时,新赛季与新的平衡补丁也将于2月8日一同上线!

  本赛季将于北京时间2月7日20点结束,玩家们次日会根据天梯中的表现收获丰厚的游戏内奖励!

  波兰游戏公司CD PROJEKT RED一直以对玩家的慷慨闻名,《巫师之昆特牌》的赛季末奖励也十分丰厚!只要在天梯中达到2段以上,就能获得赛季末奖励。不少玩家都达到了16段以上,他们不仅会获得3个牌桶的段位奖励,还将获得8个牌桶的赛季末奖励,如果玩家达到了最高段位21段,还能获得总计价值100元以上的16个牌桶的奖励!

  第四赛季排位赛奖励

  此外,玩家在天梯中获得越高的段位,就能获得越多的永久称号:从老手到专家,从大师到宗师,不知道您会选择哪个?

  在赛季末结算中,还能获得永久专属赛季头像框,到达10段、20段即可拥有铁石心肠的拉多维德与精忠报国的罗契头像框。如果您有实力到达全球前1000名还能获得赛季专属弑君者雷索的头像、绝版称号与狼学派猎魔人头像框。

  其中排名全球前25名的玩家可以获得赛季专属绝版“白狼”称号,前1000的玩家根据排名可以获得“狼王”、“战狼”、“头狼”等霸气称号!

  如果您本赛季不幸错失了这些称号,没关系,2月8日即将开启的第五赛季排位赛,全球最强称号“大长老”等你来抢!

  提前透露一点秘密,《巫师之昆特牌》在即将到来的狗年春节期间,特别为广大玩家准备了极其丰厚的福利活动,让您闪卡任合,桶桶好牌!还等什么,这个假期我们一起肝到爆,来盘《巫师之昆特牌》吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-5631.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1302833.shtml