5304

蓝翔成立电竞俱乐部:夺S级世界冠军奖一亿元股权

蓝翔将进军电竞行业,蓝翔成立电竞俱乐部旗下包含绝地求生、英雄联盟和王者荣耀据蓝翔校长荣兰祥表示,蓝翔技校在电竞教育上已投资上千万,最近山东蓝翔电竞专业在其官网上发布了一则公开招聘,招聘多个电竞战队相关岗位。其中主要包括绝地求生、王者荣耀和英雄联盟三款热门游戏,并且夺S级世界冠军就会被奖一亿元股权。

蓝翔电竞招聘除去选手外,各种教练,经理,分析师最低年薪10万起步,各种福利待遇应有尽有,最令人瞩目的还是蓝翔出生的电竞战队获得S级世界冠军后整个战队团队将会有1亿元股权奖励。这些都是和战队直接挂钩的职位,既然是电竞学院,蓝翔还招聘专门的电竞管理班的教师以及心理辅导师,看来这下蓝翔可是下狠功夫了。

蓝翔电竞班目前的教学环境:

结语:随着国内电竞赛事的成熟,电竞红利也在不断生发,电竞已经会和足球篮球一般成为另一种风靡天下的运动,而现在市场还未饱和,所以不断有资本涌入这一市场,我想,随着电竞市场的不断成熟,中国电竞也会不断成长,走向强盛!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1304483.shtml