5304

刺激战场:粗制滥造,这只鸡不过检就敢摆上餐桌?

今天早上,腾讯推出的《绝地求生刺激战场》面对市面上数十种机型开测,网友们震惊了——之前千等万等等不来的开测消息,千求万求求不来的测试资格如今就如此轻易地放在眼前了?好奇的小编赶紧登陆官网一探究竟!

结果官网页面首先映入眼帘的就是一个大大的错误!

定睛一看,官方连苹果手机和安卓手机的logo都调换了。连脸面工作都如此粗制滥造,那游戏里面的体验会有多差简直不敢想象,反正我有一种不祥的预感。这不,游戏都还没下完呢,微博里刺激战场的骂声都快盖不住了。

最简单的p图都p不好,游戏技术又能高超到哪里去。果然不出我所料,这赶在鸡尾出来的游戏,果然散发着一股鸡屎味儿。玩游戏是为了图开心,而刺激战场却是越玩越气人。

即使新年快到了,腾讯员工想早点回家过大年,你也不用急匆匆地就摆上这种不过检的鸡让我们吃吧,你们新年大鱼大肉,我们新年吃这种粗制滥造鸡只能拉肚子啊!

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1307327.shtml