5304

画面好手感溜《绝地求生全军出击》全军测试 IOS体验秒杀一切野鸡

万众瞩目的《绝地求生》正版手游《绝地求生 全军出击》今天终于开放了全军测试。这次测试安卓和IOS用户都可以玩,小弟感动地抱紧了我的iPhoneX,终于也轮到咱们跳伞了。玩了几把体验下来,可以说是颠覆了我对手机上玩吃鸡手游的认知,并没有我原先想象的那么累人,相反还挺不错手感非常流畅舒服。

其实我吃鸡玩的不是非常多,不是高手,仅仅是会玩,端游吃鸡也就不到100小时的时长,不过也足够帮大家来解析下全军出击了。游戏给我的第一感觉就是完全还原。从人物角色的建模、动作,到游戏地图、枪械,还有整体玩法机制,完全与端游一致。

先说地图,和其他野鸡游戏各种变着花样搞出来的地图不同,《全军出击》毕竟是正版,与端游一脉相承,所以地图是完完全全的还原端游,连资源点都是一模一样的。因此端游吃鸡的各位LYB们,基本可以无差别转战手游,不需要再另外熟悉地图了。

对了,现在只有吃鸡的老地图,端游新的沙漠地图手游上并没有。实话说,端游我也不喜欢那张图,老图挺好玩的,新图什么时候加到手游里来,我并不在意。

手游吃鸡和端游同样是采用虚幻4引擎制作,所以整体风格也就完全得到继承。游戏内建筑结构也和端游一样,老铁们熟悉的山字楼啊海景房啊这边都有的,还是熟悉的感觉和味道。

不止是游戏内部一模一样,一进游戏看到人物角色界面,熟悉的感觉一下子就浮上来了

接下来说说枪呗,毕竟这是射击游戏,光一味的说画面没有什么luan用,游戏的实质内容才是重点。目前《全军出击》里的枪械和端游大更新之前一样,也就是说没有“大盘鸡”DP-28,没有Win94,没有AUG这些。但是M16、SCAR-L、M416、AKM这些全都有,当然,所有配件也一样,枪头、握把、弹夹、瞄准镜、枪托一个不少。

所以,各位鸡友请安心上路,这手游吃鸡,味道纯正的很。
不过也有不那么还原的,比如……

《全军出击》也是一款军事演习游戏,没有毒圈,只有演习指定区,为啥?为了“吃到鸡”相信大家不会在意这些细节的。

目前呢,我能给大家介绍的就这么多了,还想知道什么自己上游戏去体验呗。全军出击今日开测,安卓和IOS都可以玩,直接去微信游戏中心下载游戏就能愉快地吃鸡啦。总之,全军出击没有辱没正版吃鸡手游的名头,至于市面上其他同类型的游戏,真的,马上就要凉凉了,既然要玩,谁都想玩到原汁原味的游戏内容,加了添加剂的野鸡始终没有那个正宗的味道。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1307330.shtml