5304

绝地求生手游:全军出击和刺激战场同时上线!你该玩哪款?

2月9日,腾讯代理的绝地求生正版手游:全军出击和刺激战场都正式上线AppStore。很多小伙伴面对这两款腾讯的正版游戏,和小编一样,都有些懵B,到底让老子玩哪一个嘛!下面跟着小编看看两款游戏的对比再决定去哪一个战场吃鸡吧。

两款游戏相似之处

首先,全军出击和刺激战场都是腾讯爸爸代理的正版手游啦。

第二,都是蓝洞PUBG正版授权;

第三,都是端游吃鸡玩法还原,都是8kmx8km大地图;

第四,都是虚幻4引擎制作。

两款游戏的区别之处

第一,就是制作工作室。绝地求生全军出击是天美工作室推出的。天美大家都比较熟悉,就是制作出现象级游戏的天美爸爸啦。天美可以说在业界是比较有名气的,除了王者荣耀,天天酷跑也是出自他的手。

绝地求生全军出击专区地址:http://sy.yzz.cn/jdqsqjcj/?from=news

绝地求生全军出击下载地址:http://downtool.yzz.cn/php/dlapp.php?id=7577

绝地求生刺激战场是光子工作室制作的,他们的代表作品是欢乐斗地主、节奏大师、全民飞机大战等。从工作室来看两家都是比较有实力的,下面看看游戏方面。

绝地求生刺激战场专区:http://sy.yzz.cn/jdqscjzc/?from=news

绝地求生刺激战场下载地址:http://downtool.yzz.cn/php/dlapp.php?id=7578

第二,配置要求。全军出击目前没有对所有机型开放下载,而且安装包远大于刺激战场。

第三,电脑版还原度方面。首先可以说还原度都是很高的。端游的建筑场景基本被还原。只是对其中一些平衡性进行了修改。对某些地点和建筑进行了删减,同时对机场进行了较大的调整。两款正版手游还原了端游的超大地图、多种载具以及多种复杂地形。如果你是没玩过端游绝地求生,那么小编推荐全军出击给你。因为比较适合像小编一样的小白们上手。因为他有辅助瞄准,车辆提醒等。

第三,画面色彩方面。全军出击的对比度要比刺激战场鲜艳,高帧率情况下游戏的流畅度体验确实非常不错,不过还是有锯齿。刺激战场画质更好一些,但是重新设置后需要重启游戏才可以生效。

第四,操作方面。全军出击切换武器的话下方区域很大,很容易切换。捡拾道具系统会自动捡拾,会有一个判定机制。会自动放弃那些比你背包里等级低的装备,让游戏更加快捷。而刺激战场操作更简单一点,两者都有辅助瞄准,刺激战场相比更加精准一点。

好啦,小编说了这么多小伙伴也应该有个大体的判断了。实在有选择恐惧症的小伙伴那就下两个自己体验一下吧。记得把体验的结果回来告诉小编呀!

更多最新游戏资讯、视频请关注游戏小悟空!点击关注并评论转发就有机会获得66元现金红包哦~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1308142.shtml