1582

最长情的梦幻西游玩家 这只7技能宠物一直陪伴着她

今天灵儿要带大家去看一位《梦幻西游》手游89玩家的宠物,没别的意思,她纯粹就是来秀图的,接下来的时间,就麻烦大家保持住自己平和的心态,与灵儿一起慢慢观赏这些宠物吧~

7技能全红的芙蓉仙子,1.258的成长,攻击资质还没有法力资质高,看到这里的时候,灵儿有一些想笑。但是回想一下灵儿开头说的,嗯,平和,大家要平和,咱们接着往下看。

8技能全红的鬼魂单法忘川童子,这只宠物的资质就非常不错了,成长也还行。灵儿比较看重的是那个上古灵符技能,感觉最近看到的这些宠物,好像都是以认证了上古灵符的忘川较多?

满法力资质的御风童子,防御和体力资质有点欠缺,而且认证的技能还是雷击,这个灵儿就不是太明白了,快,是时候轮到号称梦幻小百科的你们登场了!

第二只御风童子是7技能全红的群法宠,这只御风的法资就不是特别出色了,不过没关系,技能还能补一补伤害,打好技能书的它,同样是输出界的一把好手!

第三只御风童子,现在都比较流行拿御风做千速了吗?哦天呐,还有隐身和神佑......别问灵儿的眼睛为什么这么红,全怪这夜晚的风沙太大,迷住了灵儿的双眼。

这只吸血鬼的攻资非常优秀啊,可惜其他的资质稍稍欠缺了一点,7技能全红的鬼魂攻宠。据说这只宠物是她的第一只全红宠物,于是就从69带到了现在,已经有了很深的感情了,所以一直留着没有卖掉。

这么长情的《梦幻西游》手游玩家真是不多见了,那么以上就是她所携带的所有宠物了。你们有没有跟她一样,也有一只怎么都舍不得出售的宠物呢?发出来给灵儿看一看吧~

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1308541.shtml