5304

自从玩了刺激战场,再也不敢说宅男废纸宅女费电了

腾讯的绝地求生手游终于是来了,经过两天的接触,相信很多人都陷入吃鸡的“漩涡”了。这次的两款绝地求生手游,总体来说都不错,画质非常棒。特别是《绝地求生:刺激战场》这个光子开发的吃鸡,还原度极度高。甚至都有人说,光子帮腾讯把这些年游戏上丢的脸都给挣回来了,可见大家对刺激战场的评价有多高了。

相对于全军出击,刺激战场的口碑无疑要好上一些。因为本就是打着正版的旗号,开发出来的东西,全军出击除了画面,其他的操作之类的都不太像绝地求生了。而刺激战场则是更多的去还原绝地求生,然后再加上一些手游的元素。比如翻墙,爬墙之类的端游有的,刺激战场也有。人物模型上,全军出击是固定的男女两个角色,而刺激战场同端游一样可以选择人种,发型。

操作上刺激战场相比全军出击也更加显实,用八倍打远处的敌人你还会发现,这是有弹道的(全军出击有没有弹道没有试验过)也就是说子弹会有下坠,所以如果是很远的敌人,你的枪口就要略微上抬一些。游戏虽好,但是还是有些美中不足的地方。

都说宅男费纸,宅女费电,但是自从玩了刺激战场,再也不敢说宅女费电了。宅男也开始费电了,小编iPhone6SP玩刺激战场电根本不够用,基本都是要插着电源玩。出门没有充电器,还根本不敢玩,一把游戏下去,如果打到决赛圈,那起码要干掉我30%的电。但同时也有个“好处”,画质开得越高,手机就能越接近小米,在这个冬天再也不怕冻手了。

玩笑归玩笑,这次上线的绝地求生正版手游真的还是不错的,除了耗点电,别的都没得挑。而且这个游戏虽然说是在整治外挂,但是小编玩了两天真的还没有看到外挂。而小编的朋友最近也很多晒吃鸡的小伙伴,王者荣耀则是有些凉凉的感觉,你们认为2018年手游一哥会从王者荣耀变成吃鸡吗?

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1309393.shtml