406

梦幻西游中价值千万的11技能宠物 你绝对猜不到它的真实身份

一位《梦幻西游》手游的玩家联系到灵儿,想请灵儿帮帮他。究竟发生了什么事情?我们往下看。

这位玩家在他们区的拍卖行看到了一只11技能的忘川童子,无论是技能数量还是资质和成长都是十分优秀的。想要入手,却对于它高达1300万的身价产生怀疑,不知道这只忘川值不值这个价格。

其实这个问题灵儿也不好解答,如果直接告诉你值不值,反而有点草率。这样吧,灵儿找2只和它差不多水平的宠物来比较比较。

这只忘川的资质和成长和上面那只相比还是有不小的差距,但同样拥有11技能,其实还是有一定的参考价值的。这只忘川童子的拍卖价格为1000万。

这只忘川童子就有点厉害了,虽说技能少1个,但它的资质和成长都高的可怕,2796的法力资质和1.272的成长足以让它傲视群雄。不过它的售价就要高一点了,1500万。

不知道灵儿的这套比较法,各位看懂了没有。与今天的主角相比,第一只宠物技能相同,资质成长偏低,第二只宠物少一个技能但却拥有极高的成长和资质。再将它们三者的价格进行比较,我们就可以得出......

其实灵儿还是没有办法给这位玩家做决定啊,灵儿只是提供了一丢丢的小意见。买还是不买是要看你自己的,如果你还觉得不放心,可以再征求一下广大《梦幻西游》手游玩家们的意见。各位看了文章的小伙伴,大家觉得这只拥有11技能的忘川值不值1300万的价格呢?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1309871.shtml