6319

腾讯已经《全军出击》,你还在《荒野行动》吗?

近日,腾讯的正版绝地求生类型的手游,终于上线了。并且已发布就是两款:《全军出击》和《刺激战场》。

还于2月10号凌晨发布了:关于ios系统和Android系统的互通公告:也就是说安卓用户和苹果用户合可以相互匹配,一起开黑了。这个待遇连《王者荣耀》都没有的,可见腾讯为了推广吃鸡游戏,也是够拼命的。

而网易的《荒野求生》早在三个月前就已经推出。伴随着铺天盖地的宣传和推广,玩家人数早就突破了2亿人,最近又是更新了枪械和交通工具,推出了新的玩法。

于是网友们纷纷猜测,腾讯的《全军出击》还是网易的《荒野行动》哪一个更能获得网友们的喜爱呢?

试玩过《全军出击》之后,我认为还是腾讯的《全军出击》和《刺激战场》胜算会更大些。毕竟腾讯是获得和蓝洞公司的正版授权,所以在很多细节方面,更加贴近原版。

并且目前腾讯的吃鸡游戏刚刚发布,目前还没有什么外挂,游戏环境会比较健康。而且《全军出击》和《刺激战场》可以通过QQ、微信一键登录十分的方便。用户在玩了3个月的《荒野行动》后,可能也会想换换口味。

因此,前期会有相当一部分用户从《荒野行动》转投腾讯,这个毋庸置疑。但是腾讯能否留住这些用户,提高用户的日活跃量,这个就得看接下来马化腾会怎么选择了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1309971.shtml