1582

梦幻西游全服第一虾兵?它这一棒子下去还真没人能受得了

各位《梦幻西游》手游的玩家们,在你们的心中虾兵是一个什么样的存在?NPC还是师门必备?作为游戏中的低等级宠物,估计没有人会把它作为自己宠物库里的一员吧。但如果一只虾兵携带壁垒,你们还会这么想吗?接下来灵儿带大家看一只虾兵走向“虾”生巅峰的故事。

首先我们要准备一只美味的海鲜,不对是虾兵。然后好好清洗一番(也就是合宠啦~)。OK,六技能的壁垒虾兵诞生了,文章结束!(才怪)

前期准备结束后,就到了激动人心的上书过程。既然是壁垒宠,又怎么能少得了高级强力。哎呦,书是打上了,但没有顶掉低级技能,有些美中不足吧。

再来一本高级偷袭,等等 ~怎么把高强力顶掉了?没事没事,小小的挫折并不能阻挡它的成神之路!

我说什么了?小小的挫折根本就不算什么,一本高必杀轻轻松松顶掉幸运,感觉离胜利又近了一步。

刚才掉了高强力,现在就要补回来,重复顶书根本不会出现的好吗?高强力下了招架,终点就在眼前,现在就差一本高书了。

输出技能已经打造完毕,就差一本提升生存能力的技能书了。既然如此,高级神佑复生一定是最好的选择。哎呀!高级强力怎么又掉了,和我玩游戏也不是今天啊。

从哪里跌倒就要从哪里爬起来,一个小小的水吸我还治不了你了。去吧!高级强力,让大家看看你真正的威力!

安静安静,不要扣“666”,这都是基本操作,对于我来说这一切就是那么的简单。

把资质丹吃满,最后的成品。怎么样,这只虾兵看着是不是特别厉害,就问问它这一棒子下去,你们谁能受得了?

如果大家在《梦幻西游》手游中也有类似的经历,欢迎在下方的评论区说出你的故事。好事总要拿出来和大家分享才有意思。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310118.shtml