5304

绝地求生手游用电脑模拟器破坏平衡?看看官方怎么解答

自从大火的正版吃鸡手游《绝地求生 刺激战场》和《绝地求生 全军出击》公测开始,许多小伙伴这几天可谓是天天吃鸡。然而虽说画风和内容都和原版相似,但总觉得操作没那么便利。有一个好办法就是在Pc上用模拟器,腾讯自然不会放过这个商机,甚至在自家模拟器上都打起广告。

可以看到pc操作上还是有一定便利的,98k用的66哒

然而肯定有很多小伙伴要说了,这样的话不就是作弊吗。你只有手机操作别人可是鼠标键盘那,太不公平了。这么一想确实这样,那么让我们看看官方怎么说的吧。

模拟器公平匹配表现在:

1、随机匹配:模拟器用户只会互相匹配,不会匹配到手机游戏用户

2、组队匹配:只要队伍里有模拟器用户,匹配的队伍也会是有模拟器的,不会匹配到手机游戏的队伍

原来,官方已经接受了玩家们的建议,所以小伙伴们可以安心开黑了。可以安心尝试电脑端的便捷操作了,有空去试试吧

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310144.shtml