-1

梦幻西游:王谢账号估值1000万又怎样?他号全服唯一无人不

说起如今梦幻西游中最出名的人物,相信我们不用做过多的介绍,各位便已知晓。那就是来自两个神豪,一位是走在充钱道路上的第一人王谢,励志把每个X9混到第一;而另一位就是吴皇了,对于他,相信各位网友也不会陌生,其账号的价值同样早已超出1000万人民币。

不得不说,对于这两位神豪而言,钱似乎就真的是一个数字。毕竟老王就曾这么给他们算过一笔账,价值超过千万的账号,玩起来就相当于在贬值,而这一天差不多就是普通人辛辛苦苦打工一个月的工资,2000多块钱。但是话说回来,他们的知名度,都是靠钱来的,换而言之,之后或许有的超级神豪投资超过1亿呢?那他们相比之下岂不是黯然失色?并不是永恒?而当然了,既然说到永恒,那就让我们接下来看看吧。

这就不得不说起一位玩了近十年的8级玩家了,没错,他就是李永生。一身所谓的“无级别”,永远都在东海湾打着大海龟,永远守护着那个我们最初回忆过的东海沉船,以及不断的创建着属于巡逻队的小号。

而当然了,说到唯一,相信李永生比起上面两位神豪而言,才是真正的唯一。因为不管价值多少钱,充多少人民币,在时代的更迭下,总有神豪辈出且青出于蓝。而反观李永生呢?放眼如今梦幻西游的整个服务器,有谁能够永远的停在8级,存着超额的经验以及近千万的储备金?

可遗憾的是,尽管李永生是如此的唯一,唯一能够让我们怀念起当初梦幻的人,却在这变的世俗,变成一个不充钱不能玩的梦幻面前,终究不像是王谢吴皇那样受人敬仰。换而言之,你不充钱,即便能够带给我们回忆,但终究已经成为过去,我们现在想要的,只是不断的金钱麻痹。最后,不知道各位网友对此怎么认为呢?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310402.shtml