-1

梦幻西游:小夜百万级账号展示!这100级腰带凭啥上16段宝石

对于梦幻西游中的小夜,或许各位网友也不怎么陌生,虽然人很低调,但不得不说,他打书是真的有一手。当然了,我们这次不是在介绍主播,而是谈及他的109团队中一位老板,全身的装备真的可以说是各种奇葩,当然了,总价值加起来也是百万级别的。

首先我们看一个头盔吧,老板明明是一个109的服战级别玩家,却仅仅带了一个90的头盔?这难免让人多想,因为这几点属性的差别,真要是放到比武中那可不是闹着玩的。可就是带着这种惊讶,我们点开看了一下后,才发下端倪。那就是它朴实的外表之下,却隐藏着爆炸的蓝字——无级别加晶清诀,其价值没有小十万块钱买不下来吧?

而重点要说的,就是老板的这个腰带了。这是一条100级的愤怒无级别腰带,虽说这个腰带确实值钱,毕竟130的愤怒无级别都被炒上了近百万的价格。但是话说回来,这毕竟是个100级的啊,打上16段真的合适么?

最后要展示的一个,就是很常规的一个了。当然,那也是平民这辈子都买不起的装备,一只140的鞋子,无级别外加破甲术,一般而言,就算是没有主播明确的给估出价格,它的价值也绝对在几十万左右吧?

看了上面的展示之后,不得不让我们感慨的是,在梦幻西游这个世界里,真的是有钱就可以为所欲为了。原本我们以为无级别就是土豪的象征了,可是放到如今,却真的感觉是天真了。不投资个几百万,不弄无级别加特技,凭什么比武?上面的装备就是最好的证明,而不知道各位网友对此怎么看呢?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310407.shtml