-1

梦幻西游:一只天兵3个特殊技能估价超1万!却被怒喷一点用没有

对于梦幻西游如今的现状,有不少网友会这么认为,那就是完全变成了一个充钱的游戏。是的,这样说一点错没有,但是我们同样不要忘记很重要的一点,那就是很多装备或者宝宝,就算是你有钱,也买不到?就比如之前那梦幻西游第一扇子都出价260万,老板仍旧是不卖?我缺你那点钱?这真的可以说是又一次刷新了我们对于钱的观念了,多少钱也买不来老板的心情!当然了,看看我们接下来介绍的吧。

正如下图所示,这是一位玩家刚刚合成出来的一只天兵。不知道各位玩家有没有感觉到吊炸天的感觉?没错,你要是说合成一只力劈不怎么难,同样的,善恶,死亡也是如此。但是请注意,这只天兵直接特么的三个特殊技能合在了一起?这是多么的丧心病狂?

而之后我们再看看这只天兵的元宵使用情况吧!这就是再一次让我们震惊的地方,因为别看它如今1500+的工资已经很高了,但是根本就连一颗元宵都没有吃过!见到如此的资质,以及技能,不少玩家感慨,这只天兵一万人民币恐怕已经是很稳了吧?

但不得不说的是,尽管上面的天兵可以毫不犹豫的说是全服唯一了,而且各方面也够爆炸!但是话说回来,一般的牛逼宝宝都是需要打书的,而这只虽然有着6技能,但是光特殊技能就占去了三个,换而言之,就算打书就能保证能够一本不掉了?因此说什么1万块钱?这就是想钱想疯了,打到最后能带着一个特殊技能就不错了,顶多1000块!

其实说到底,这些网友说这只天兵根本不值1万块钱确实有他们的可圈可点之处。毕竟梦幻这坑人的几率摆在这里,花上这1万块钱最大的可能就是白玩一场!但是呢?我们却又不得不承认的是,如今梦幻西游的老板,难道真的在乎花钱么?做什么不是看心情?最后不知道各位网友,对于这只号称1万元的天兵怎么看?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310431.shtml