-1

梦幻西游:15技能童子都要50万人民币!凭什么这雷鸟却1万不

对于梦幻西游,不得不说,很多时候真的有些让我们看不明白。而这不仅仅不是钱不钱的问题,亦或者说是钱多少,而是这差距真的是一个天上一个地下。之后我们直接切入主题,那就是下面这个童子,毋庸置疑15个技能的确值得我们肯定,但还没有打书就告诉我们说50万人民币?

于是我们不得不想到,这大概就是技能多的缘故吧?而且是特殊技能。但是如果真的按照这样的理解那就大错特错了,先别说为什么,让我们再看一下接下来的雷鸟

之后是装备,虽然说并不是多么的出众,但说到底,这几件召唤兽装备加起来就足够1000人民币了吧?而既然上面的15技能童子没打书都要50万,这一只打成功了的怎么不也得超过个10万块钱?但这么想真的是错了

估价的是抗揍,首先在于权威这方面就有保证了。但是他一出口,却直接就把老板吓到了,而对于这只雷鸟,老王不过是淡淡的扫了一眼,之后这样说道:这种宝宝别给我估,按照我的算法顶多也就是7000块钱。

什么鬼?不但是老板不敢相信,就连看直播的网友们也纷纷表示,你这不是折腾人么?人家多一个技能就卖上50玩了,完事你告诉我少一个就特么直接1万不到?这是干啥?而老王给出的答案就是,成长太低,而且没有办法提升!但就算是这个缘故,能将这价格的差距直接拉到近100倍?不知道各位网友,你们对此咋看待?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310432.shtml