5304

《绝地求生:全军出击》情人节限时绝版大礼等你来领!

==新游视界:有态度、有观点的游戏媒体==

今日是一个特别的日子,《绝地求生:全军出击》为大家准备了很多,不一定是专门虐狗的恩爱照,而是实实在在的福利活动!更有绝版大礼等你来领哦~
福利一:【速战速决】永久卫衣玩就送

2月14日的20:30-21:30,助力【速战速决】,来玩即可领取专属卫衣——从心卫衣(女),限时绝版,甜蜜尊享!
福利二:【情人节专属】限时礼包

2月14日当日登录,即可领取情人节专属礼物——情侣套衫(男),记得收下你的情人节礼物哦!
​福利三:百万红包等你分

完成任务即可分享空投红包,福利已经备好,就等击友们空降领取!
​福利四:【喜迎新春】

兑换新衣3月8日前,新春礼服套装火热兑换中!新春西服、新春西裤、还有妹妹的新春短裙,全部送你!
​所以《绝地求生:全军出击》活动现在正在进行中,大家赶紧登录去领限时绝版服饰吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310508.shtml