5304

刺激战场打开bug新世界的大门,每走一步都是坑!

自光子工作室的《绝地求生:刺激战场》正式上线以来,BUG问题从未得到解决。尽管官方对此一直都以沉默对待,但玩家的游戏体验不会骗人,玩家在游戏圈和官博下对BUG的反馈就没有停过。面对这么多的BUG,官方的修复效率根本跟不上。这不,玩家又发现了新的BUG。

据游戏圈的玩家反馈,最近多次碰到了跳车死亡BUG。玩家只要跳车就会显示从高处坠落死亡,使得玩家多次吃鸡失败。

此外,还有玩家爆料这个游戏的吉利服居然穿不了?玩家在捡到吉利服后硬是穿了半天都没上,结果就被打死了,着实把玩家醉到了。友情提醒下还在玩这个游戏的玩家们啊,看到吉利服还是不要捡啦,反正都穿不了的,因此被人打死就不好了。

接下来这个新BUG就厉害了。在刺激战场的游戏圈中,玩家都纷纷让光子賠他们的鸡。原来很多玩家都在即将吃鸡的一刻出现了掉线的情况。这种情况不是一人两人碰到,明显不是玩家网络原因而是游戏的问题。眼看着到手的鸡都飞了,这游戏玩得确实郁闷。

刺激战场上线没几天,BUG就换样打开玩家的“新世界”大门。刺激战场的很多BUG都直接破坏了玩家的游戏体验,面对越来越多的BUG,退游的玩家也越来越多。是啊,这样的刺激战场根本不能玩!你们又有被它哪个bug坑到弃游呢?

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310530.shtml