5304

刺激战场外挂横行,官方态度竟是让玩家能忍则忍!

大家最近吃鸡了吗?反正我没有。昨天晚上我单排试着打了几把刺激战场,完全不刺激,开局没多久就被神仙干掉了。气得直接卸载了游戏。这游戏不是没出几天嘛,怎么这么快外挂就泛滥成灾了?看了游戏圈才发现,原来快手平台已经出现有人在发布外挂了。玩家还爆料说,这些外挂多数来自GG修改器,手段是通过群文件向外传播。

其他玩家也发贴建议官方严厉打击外挂,同时提名了GG修改器。

现在被外挂欺负的玩家真的不是少数,很多玩家有苦只能在游戏圈吐。有网友称快到决赛遇到一个加速自瞄还锁血的,看见对方身上冒烟,却一滴血没掉,希望官方可以实行封设备,微信号,还吃鸡一块净土。

但让人震惊的是,刺激战场官方圈主第一时间不是反馈外挂信息到系统,而是劝说这位玩家:游戏娱乐而已开心就好,不要在乎太多。Exo me?当初叫嚣说要严惩外挂的腾讯现在是被外挂搞怂了?竟然说出这种潜台词为让玩家能忍则忍的话。

更让人寒心的是,这不是个别圈主的行为,而是整个刺激战场对待外挂的态度。玩家称排行榜前列基本上是挂,而官方未经核实就把他们放在枪神王座。这已经不仅仅是默认外挂的行为了,更是鼓励和支持外挂肆虐横行了!

刺激战场作为外挂战场,已经不再是一个公平竞技的游戏了!之后的比拼,也只是比拼谁家的挂更厉害更奇葩。神仙地界,我等凡人可混不下去。你们还要继续和神仙们斗下去吗?

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310550.shtml