5304

绝地求生:拒绝鸡屁股 大神教你决赛圈的正确打法

绝地求生三大悲剧之一决赛圈吃不了鸡,相信很多同学都有过这样的经历,眼看着进了决赛圈,剩下的人数越来越少,大吉大利,晚上吃鸡八个大字即将出现在自己的电脑屏幕上,然而天意弄人往往在这个时候就会被人打死、炸死、阴死反正就是各种死,含泪吃下鸡屁股。

很多玩家在大决赛圈的时候都会显得茫然无措,不知道要做什么,其实在决赛圈的时候才是真正体现游戏实力的时刻,决赛圈要求玩家对于细节要做得更到位,所以说吃不了鸡绝对不是运气问题,是真真切切没有学会决赛圈的打法和需要注意的细节。

首先到了决赛圈,一定要保证自己周围是没有敌人,尤其是自己身后,如果在进行转移的时候自己身后还有敌人,那么一定会瞬间被团灭,所以打到决赛圈的时候可以采用打毒边的方式,确保自己后方安全。

在清理干净周围的敌人之后,如果安全区刷在自己这边,那么就要及时区抢占最有利的位置,决赛圈中往往缺少掩体,一个反斜坡,制高点,甚至于一块大石头、一个树都能成为制胜的关键。如果自己没在圈内需要转移,就要快速做出决断怎么更好的规避伤害,选择一条最佳的行进路线,再需要经过没有掩体的平原地形时,一定要封烟,决赛圈才会显示出烟雾弹的重要性。

同时打决赛圈的时候,一定要清楚的知道敌人在那个方位,存活着多少。利用存活人数和枪声去判断,只有了解这样必要的信息才能作出最佳的选择。

以上就是决赛圈中必须了解了几个重要技巧,掌握了之后才能告别鸡屁股,成为吃鸡大师。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310551.shtml