5304

绝地求生:刺激战场时装系统被玩坏了,满脸胡茬的大汉穿短裙?

最近国服的两款正版吃鸡手游相继上线,又在吃鸡圈子中掀起了一股波澜。很多玩家在体验完两款游戏之后也有了自己的选择,目前来看绝地求生:刺激战场还是要比全军出击要受欢迎一些。当然萝卜青菜各有所爱,玩家只要玩的开心就好。

这种吃鸡手游想要玩的开心,除了在游戏中大杀特杀然后吃鸡以外,就只有时装能够吸引玩家的注意了。因为这两款游戏都是复制的绝地求生端游的模式,所以在时装上的风格也大同小异,但是Aggro君却发现有大兄弟搞出了让人忍俊不禁的时装搭配。

都知道刺激战场是有捏脸功能的,一部分玩家把自己的角色人物捏的十分粗狂,然后再搭配上碎花小短裙以及酒红色旗袍,那画面简直让人辣眼睛。不知道设计师看到这些玩家的搭配,会不会后悔有让男角色也可以穿上旗袍的这种设定呢?

不知道各位小伙伴觉得这些搭配怎么样?Aggro君反正是觉得在游戏中第一个死的就是这样辣眼睛的角色吧。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310552.shtml