5304

刺激战场掀起互看裙底狂潮!是什么让这些大佬纷纷穿起女装?

最近腾讯推出了一款名叫绝地求生刺激战场的吃鸡手游,啊梦的弟弟也是很赶潮流,一公测就分分钟下载了过来玩。啊梦看了一眼后,啊,这光,啊,这树,这也太真实了吧!可以说这款游戏的画面真的是很逼真了,栩栩如生啊,很多细节都做得很好。

在正式玩游戏之前,会有一个简单的选择人物模型的阶段,虽然是不能捏脸啦!不过可以根据自己的喜好来选择黑人、白人和黄人,没想到一进游戏就要选血统啊,像我弟弟这种常年不洗手,抽卡抽到非洲大酋长的人,还是默默给自己选了一个符合他自己身份的颜色,还挑选了一个帅气又拉风的爆炸头。

我弟弟本来打着一个如意小算盘,黑人嘛,多不显眼啊,说不定别人都没发现他,能苟到最后呢。可惜,他打错了他的如意小算盘,因为游戏中整个画面都还是比较亮的,光照很明显。直接导致了黑的发光的弟弟经常是他们小队里最先死的那一个,被他的队友嫌弃致死。在万般吐槽中,我弟弟终于决定要全副武装!戴上帽子,穿上浅色衣服,呃,还有齐逼小短裙,女装大佬,承让承让!

或者,干脆破罐子破摔,直接上一个旗袍!歪,110吗,这里有变态,快来把他抓走!

好了,终于进入游戏了。让啊梦看看你们的技术,可是你们在干什么?互看裙底?what?说好的带队友吃鸡的呢?你们是来搞笑的吗?Excuse me?

好了好了,搞笑到此为止。让我们认真玩游戏好吧。四排嘛,我弟他们仗着人多,见到人就一个劲地锤,锤死他,对,就是他,往死里锤!好好,可以的,下一个。

诶,看见对面的那个人了吗,让我们扔手雷砸死他怎么样?好好,啊梦弟弟的队友们率先扔了手雷,可是我仿佛看见了人体描边师,一个个巧妙地避开了那个人所有的身体部位,一个没中!

哼,辣鸡!我弟冷哼一声,看我的!于是我弟使出了他锻炼多年的投篮技巧,只见一个高抛,我还来不及惊呼,我弟小队全体GG,再接再厉,下次吃鸡!666,我从未见过如此高端的操作,简直是蒂花之秀,啊梦只想说,以后出去别说是我弟!

失误失误,容我弟弟多练几把,这鸡,该吃还是得吃!可以可以,这弟我可以认回来了。

想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310624.shtml