5304

《绝地求生刺激战场》13日公布开挂名单

​尊敬的特种兵:

《绝地求生:刺激战场》官方安全运营团队始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大玩家的合法利益!

目前,腾讯游戏安全中心通过最新发布对抗技术手段检测发现,有部分玩家在游戏中使用外挂,实现“锁血”、“加速移动”、“穿墙”、“修改模型蓝色”、“修改分辨率”等功能,对于这部分外挂功能已经阻止修复。

根据官方公示的处罚规则,我们将对这几十位作弊玩家账号进行封号处理,对于部分违规恶劣的用户我们将持续进行公示。

同时,我们还将启动线下对外挂制作及销售渠道的打击;将联合警方开展刑事打击,严惩不怠!

此外,针对利用违规昵称在游戏榜单进行非法广告宣传的违规用户,官方已经开启处罚,针对这部分用户将清除榜单并封停10年,此榜单将定期更新。

对于在任何渠道,包括并不限于微博、贴吧、社区等用户交流区域讨论和传播外挂者,官方将保留进行法律追责的权力!

希望广大“特种兵”一起维护游戏本身的绿色竞技精神,共同创造一个公平公正的游戏环境。同时,我们也欢迎大家与我们一起“战斗”,积极举报外挂等作弊行为!

如协助官方查实外挂制作者,证据确凿,官方予以奖励。

大家还记得我之前发的有关腾讯开挂惩罚的文章嘛!没想到腾讯动作这么快,13日就查出一批,在此我要说开挂✘✘✘哦(≖_≖ )

违规用户名单将持续更新

2018年2月13日部分违规用户名单:
​2018年2月12日部分违规用户名单:

玩游戏要的是乐趣,开挂图什么呢?

过年了歇歇吧神仙?

喜欢请点个赞哦❛‿˂̵✧

喜欢我就关注我吧(´• ᵕ •`)*



想了解更多绝地求生刺激战场相关内容,请关注 叶子猪绝地求生:刺激战场专区 ,领取手游礼包请关注 http://card.yzz.cn/
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310649.shtml