-1

梦幻西游玩家纷纷表示过年难 看到第一个时我的膝盖就已经中箭了

眼见明天就是除夕夜了,不知道众位《梦幻西游》手游玩家的家乡那,是否跟灵儿这里一样,有一个大年初一不出家门的习俗。但是过了初一后就是各家亲戚互相串门的时候了,当你面对那些八大姑七大姨时......那么问题来了,你们觉得过年期间最难的一件事是什么呢?

买票难

“别说面对啥七大姑八大姨,就算是我远房表哥家的大侄子带回家过年的那条狗我都想见一见。走亲戚算什么?我这抢票十来天了愣是买不到一张回家的票才是最难的。算了,可能我要买一辆自行车骑着回家了,以后大家看见我请叫我的新外号:风一样忧伤的男子。”

走亲戚难

“走亲戚难,是真的难。我一个大好中年少女,大家就不能坐下来好好吃吃喝喝,打打麻将娱乐娱乐吗?为什么要问我有没有男朋友,我回答她了,她为什么还要提一下自己家已婚还有两娃的大闺女?求解,我该如何在这样的亲戚面前,继续保持尴尬而不失礼貌的微笑?”

带熊孩子难

“为了躲避客厅里众多亲戚的连环夺命问,我以辅导作业为名,机智的带着一旁幸灾乐祸的小侄子逃回了房间。可谁告诉我,这一个游泳池同时排水、放水的是什么操作?还要计算时间和游泳池的体积?等等......小侄子你别用这个眼神看着我,再给我点时间好吗,我马上就能算出来了!”

哈哈哈哈哈,灵儿实在忍不住了,才情不自禁地笑出声的!等等,你们别揍灵儿,看在各位《梦幻西游》手游玩家过个年都这么辛苦的份上,不如灵儿就来告诉你们一个好消息吧!

听说你们买票难,走亲戚难,带熊孩子难,既然生活这么难,那为何不来《梦幻西游》手游中找点简单的事做呢?比如说武神坛之战!过年期间全部商店都停业,可咱们的武神坛之战不停业呀,还有什么是比与势均力敌的对手酣畅战一场更爽的呢?这个春节,有武神坛之战,你绝对不会再感觉到“难”。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1310672.shtml