889

第一张图就把我看呆了 这么多年梦幻西游白玩了

无论新老玩家,平时的各种任务来回每张地图或小场景,匆匆忙忙根本就没发现游戏的奇妙彩蛋,作为一只大公无私的宝宝,今天决定要告诉各位三界的大侠们好玩的小细节都藏在了哪些地方。

1、《地图小细节》:麒麟山山下是江南野外。在山顶上能看得到长寿郊外和大唐境外的流沙河。

2、《最冷清店铺》:除长安酒店外,长安城的每一家店铺都有名字;除建业武器店外,建邺城的每一家店铺都有名字;梦幻中最冷清的店铺---国境杂货铺。国境竟然还有杂货店??!

3、《诡异小细节》从5级开始,每逢X5等级都会有一些新增的可参战召唤兽,可是115级例外。

4、《最新风景线》:化生寺中的三尊佛像,叫做横三世佛,中间的是娑婆世界的释迦牟尼,左侧为东方净琉璃世界的药师佛,右侧为西方极乐世界的阿弥陀佛。也代表过去、现在、未来三世。化生寺中也只有这个地方有落叶哟。

5、《一代名医》:傲来药店老板是梦幻药店中唯一有名字的,叫沈妙衣。

6、《陪聊服务》:没事的时候可以调戏下梦幻精灵。

7、《恩怨情仇谁人知》:龙窟中有许多被冰封在墙内的骷髅,他们的身上都插着一把剑或者匕首。可想而知,当年人们为了争夺龙窟里的财宝,留下了多少恩怨情仇。

8、《地图彩蛋》:程咬金在的场景,右手边的门是可以进去的。(最近才知道的,记得地图迭代前是进不去的)。

9、《小差别》:创建副本时,副本详情中的有些NPC位置和梦幻精灵查询到的位置不一致。

10、《小常识》:长安皇宫大殿门口的大缸,学名叫铜铁缸。平时贮满清水,以备灭火时用。冬季在缸外套上棉套,缸上加盖,气温低时,缸下烧炭加温,以防结冰。

11、《找漏洞》:国子监书库门口的屏风上有一篇文章,可是看不出来是什么。以为这也算一个小细节的,没想到系统压根没这个设定。

12、《大唐文化》:只有宝象国城门上的牌匾是从左往右写的。

13、《官位解读》:国子监督导是梦幻自创的官职。历史上只有祭酒,司业,主簿,相当于现在大学的校长和副校长。

14、《设定发现》:人物切换场景,到新场景的时候,人物总是面向右下角。

15、《十万个为什么》:知道大雁塔为什么妖怪总是那么多,杀也杀不完吗?因为里面镇压着十万妖魔,繁衍生息。

16、《有心了》:就说抓召唤兽的时候为什么总是抓不到,原来宠物是先转身,再系上的绳子,都不看下有没有系牢。

17、《十万个为什么》:女娲神迹在冰天雪地的北俱芦洲,可是里面却郁郁葱葱,因为这里有娲皇的神力庇佑。而且女娲神迹是浮在空中的,我怀疑它其实是一艘飞船,不信你看这几根不知道用来干嘛的杆子。

女娲神迹里的这颗蛋到底是什么东西,孕育着什么,能不能吃?

18、《小细节》:仙灵店铺中导标旗的介绍,只有蓝色的有句号。

19、《地府日常》:黑无常帽子上写的是“正在捉你”,白无常帽子上则是“你也来了”。

20、《休闲日常》:不是哪里都可以钓鱼的。一直在红点的那钓鱼,现在才知道,原来红圈的地方也能钓鱼。

以上就是在梦幻中所忽视掉的小细节分享了,更多的细节彩蛋大家游戏里可以慢慢发现,作为一名梦幻玩家,以上的你都知道吗?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1312326.shtml