1835

梦幻西游:服战豪门大唐武器排行榜,全部专用!

提起梦幻西游,最具有代表性的人物肯定是剑侠客!

最具代表性的门派自然是大唐官府,玩过梦幻的人基本都玩过这个门派!

玩大唐最重要的是什么,自然是武器!传说中物理系的梦想!

1.纯伤害第一的扇子镇楼,目前该武器已经200万人民币被原雄鹰岭大唐麦兜拿下,据说要转战灵隐寺!

纯伤害第一的武器

2.紫禁城大唐风少武器,当年叫“花木兰”。

紫禁城大唐武器

3.蝴蝶泉大唐武器,梦幻第一女老板冰总的手上,梦幻圈子人称“那个女人”。

蝴蝶泉大唐武器

4.原雄鹰岭大唐武器,在神豪麦兜的手上,麦兜手握4个神级服战号,目前已经陆续出手,该大唐也将在3月份上藏宝阁。

原雄鹰岭大唐武器

5.姑苏城大唐武器,在服战名人喜狼手中,这把武器体耐双加,按着目前大唐的力敏加点潮流,有点尴尬。喜狼从3月份开始,将重新指挥姑苏城征战武神坛。

姑苏城大唐武器

6.珍宝阁大唐武器,文总手上,本人不是特别满意,可惜第一扇子被麦兜抢先买走了!

珍宝阁大唐武器

7.齐云楼大唐武器,X9神豪精彩哥手中,装备有两套,动物套加满天套!硬件非常爆炸!

齐云楼大唐武器

8.国子监大唐武器,就是原先江湖闻名的“高速大唐李子夜”号,目前已经转卖给队友。银河一定在!

国子监大唐武器

9.钓鱼岛大唐武器,老王团队中,本身也是老王的粉丝,2018年,钓鱼岛必有一冠!!!

钓鱼岛大唐武器

10.东海崂山大唐武器,1188OW花君手中,3月份服战3000W战神冲刺冠军,然后加入封狼团队,转战西栅老街!

东海崂山大唐武器

11.流花湖大唐武器,自然在KING总秦奋手中,伤害很高,唯一的遗憾就是武器是150级的!

流花湖大唐武器

一大波专用武器,你们喜欢哪把?喜欢的朋友点点关注,不迷路!

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201802-1314276.shtml